„Welche Zutaten machen eine hausgemachtes
Glace noch besser als eine lediglich handgemachte?"

Es sind dies die Leidenschaft, Erfahrung und Sorgfalt einer einzigartigen Person, welche sich die Qualität zur Arbeitsweise gemacht hat. Im Hause Gabriellas im Zentrum von Oberwil erhält man eine exklusives Glace, zubereitete von einer einzigen Frau mit aller Liebe, welche man in die Zubereitung einer Köstlichkeit für Familie und Freunde steckt. Für die Italienerin Gabriella, die mit ihrer Ehemann Ivan und den drei Kindern Luca, Sara und Gabriele seit mehr als zehn Jahren in Oberwil wohnt, steht die Auswahl von absolut natürlichen und – wenn möglich – regionalen Zutaten für die Qualitätssicherung ihrer Kreationen an erster Stelle.“

Eine Freundin

Gabriella und Ivan Martin

... haben beide während ihrer Universitätsstudienzeit in Italien in einem exclusivem Restaurant an der Ligurischen Küste gearbeitet („U Giancu„). Dort wurde ihnen bewusst, wie wertvoll die kulinarischen Traditionen, die aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und deren natürlichen Verarbeitung basieren, sind. Mehrere Glacerezepten und Vorbereitungsempfehlungen hat Gabriella vom Besitzer des Restaurants („Manuelino“) nach Oberwil importiert. Die Gelateria ist ein kleiner Familienbetrieb: Gabriella produziert täglich am Morgen ihre Glace und verkauft sie mit Freude am Nachmittag. Ivan, der sonst am Universitätsspital Basel eine Forschungsgruppe leitet, hilft ihr beim Verkauf am Wochenende.

Gabriella & Ivan